Für unsere Küchenabteilung suchen wir:
Küchenchef (m/w/d)
mit Ausbildung und entsprechender Erfahrung.
Für unser Restaurant der gutbürgerlichen Küche mit 220 Innenplätzen, 120 Terrassenplätzen und über 90 Mitarbeitern suchen wir eine/n zuverlässigen Küchenchef (m/w/d).
Ihre Aufgaben bestehen im Wesentlichen in der Leitung unseres jungen, engagierten Küchenteams von ca. 35 Mitarbeitern und die tägliche Sicherstellung der Produktion unseres Küchenbereichs. Hierzu zählen wir neben der Mitarbeiterverantwortung, die Verantwortung für die Frische der eingekauften Ware sowie die entsprechende Disposition.
In unserem Familienunternehmen bieten wir Ihnen:
• Eine Vollzeit-Dauerstellung, mit langfristiger Planungssicherheit
• übertarifliche Bezahlung
• angenehme Arbeitszeiten zwischen 11:00 Uhr und 22:00
• eine 5 Tage Woche
• eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Eigenverantwortung
Weihnachten haben wir geschlossen.
Wohnraum kann gestellt werden.
Sie sollten mitbringen:
• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch (Voraussetzung)
• Eine 5-jährige Berufserfahrung (Voraussetzung)
Sie verfügen ausserdem über:
• Sicheres und gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
• Sicherheit bei Kalkulationen und Budgets
• Praktisches Geschick
• Organisationstalent
• schnelle Auffassungsgabe
• Belastbarkeit
• Teamfähigkeit
• eine klar strukturierte Arbeitsweise
• Leidenschaft für die Gastronomie und das Kochen
Dann bewerben Sie sich gerne auf die Position des Küchenchefs in unserem Haus! Denn es erwartet Sie ein familiengeführtes Unternehmen mit langjähriger Tradition und Gastronomieerfahrung von der Pike auf. Sie sind bereit alles zu geben, zu lernen und zu leisten. Dann sind bei uns richtig.
Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet gestaltet sich im Wesentlichen wie folgt:
• Leitung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs
• Wareneinkauf unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Gesichtspunkte und nach Vorgaben der Geschäftsführung.
• Unterweisung, Führung und Kontrolle unseres engagierten Teams mit ca. 35 Mitarbeitern.
• Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter – fördern und fordern.
• Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
• Einhaltung und Kontrolle von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
• Verantwortung für die hohe Qualität unserer Küche und die hohe Zufriedenheit unserer Gäste
Die Familie Betz und unser Team freut sich auf Sie.
Art der Stelle: Vollzeit
Arbeitszeiten: 8-Stunden-Schicht
Sonderzahlung: Weihnachtsgeld
Besuchen sie uns im Internet www.kiste-trier.de. Über eine Bewerbung mit Lichtbild per Mail würden wir uns freuen. Zu Händen Frau Kerstin Betz personal(@)kiste-trier.de